请问专家:如果在悬挂和发动机之间只能优选一,该选什么?

全部回答

您的意思应该是选他们的可靠性、高品质,我认为悬挂系统更重要,因为它与汽车行驶的安全相关度更高。

现在的车发动机都不错,只不过是性能上的差异。悬挂比较重要,但发动机不能太差。

发动机是心脏,悬挂是腿脚,都很重要。但从实用角度看,发动机决定着动力和油耗,如果在这两个中间选择,应该突出发动机质量和性能。

你好,悬架和发动机是属于不同的系统,没有可比性!你应该是想说动力性还是舒适性这两方面吧!如果对于最求速度的用户来说,首先考虑当然就是动力性啦,也就是说排量稍微大的,至于舒适性来说,现在的轿车调教到以及很不错了,不过也可以根据自己的需要改装悬架的!