道士的PK问题?我是77区4服一39级小道,请问怎么和战士和法师PK呢??从来我不和道士打 主要是耗时间

全部回答

和紫电法师PK最重要的还是虎齿,我曾经试过和47级穿天玄套,拿扇子的道士PK,不到一分钟她就顶不住了. 和武士PK就是要耗死他,毒不能停.注意跑位,怪多的地方,时不时隐身.

叫人来打他.哈.哈.哈

技术不行就饶狗吧,如果你等级比别人低,那有点危险,多打点就会了~

拿分的!~

和武士P。开外挂的跑不停和持续魔法攻击。绕狗跑。 和法师P。带老虎,用毒,砍。要追着他跑,狗跟不上就定。远点就放狗咬他。

跟战士PK你下毒(要下红毒,不要绿的),然后你围着你的狗狗跑,要斜着跑.这样过不了30分,他的红药就没了.跟法师PK要现下绿毒然后下红毒,接着你先停狗用符打他,到他只有15%的血时立刻放狗这样一符一下狗一下他就肯定挂了.