法跟道的职业选择,好为难.帮我出个主意.(支技千迟来怎么答)

  本人在101区玩。习惯一个人玩的。主要玩个法师,现在41级带10级的道士英雄。另个号是37级的道士。(道士半年没玩了) 近来传奇老是卡也是一样原因。三天爆了二件雨衣(心疼呀。说明下我不是有钱人)。每次去地下,每次都呆不到30分钟就得飞回城。在封魔打个猪卫也让猪士给抢去了。
  霸者卖东西还老是担心让人杀了,之前卖东西时让人偷习死了N次了。法师打怪最快。带宝宝也是很爽。升得快。(偶很少去天关或是收箱子的。花钱太快了)我现在最受不了的是:天天让人欺负。我是在家的ADSL玩的。网速也不是很快。41级法师200血+魔血手。开个盾,在尸魔洞三层带宝宝也常常让人清出来。
  。。。心理好委屈。可能我不喜欢PK吧。 之后开放下半年没玩的道士,才37级,玩起来还可以。传奇玩了快一年了。手法熟一点。道士去封魔打小白。猪卫什么的都简单。虽然不是很高级。但至少让人欺负的少了。除了遇到些高级的武士。还有在庄园看到些男道士。几个都是光头。站在那里好好威风(我们区的道士很少了。
  比法师要少) 所以有种冲动想再玩道士。法师号还有点元宝。再努力下可能够道士挂金钢石到40级。。有点兴奋。。。之后又发现了一点,道士打道好慢。就算是在蜈蚣洞打也是很慢。人的可以挂石。那英雄怎办?? 一二个月能带到20级可以接受。但道士要带个英雄到20级。得半年吧。
  一想到这就出汗了。。。。。(为什么说20级呢。道士英雄。法师英雄20级就可以换上装备帮忙打了。我要求并不高。武士英雄的不想要。就会欺负小号。小怪帮不上忙) 大家明白我的为难了吧。按传奇的玩法。要选哪个好呢?? 打大怪的我从没去过。像沃玛三。祖玛最下层。猪7的还没去过。
  打过最好的东西就是法师在魔龙打过只布鞋。接下来的就是打过恶魔衣服,修罗这一类的吧。卖商店一万左右。郁闷。。。。。。。。。 41级法带10女道士。。。37级道士号。要选哪个玩。我想专心玩一个就行。。哪个比较有前途?高手们帮我出个主意好吗?? (如果让我玩道号的话。
  那40级后带英雄要怎样练快些呢?) 谢谢。万分感谢/为了想这个快二个晚上睡不着了。 有多详细就都回答。。。支持:千迟 大师来解答。

全部回答

    本人是法师带13级道宝宝,感觉很好(前提是不PK),升级很快还可以带别人一起升级,听别人说道宝宝18级就可以打怪了(等待中呀),朋友多的话可以去牛七,找一个高经级别的武士和一个法师一起,武士吼两个法师炸,那个清怪的速度就快呀(喜欢这种超速的感觉^o^)。
  我现在的任务就是带着我40级的战士老公一起冲级。  本人法师号从申请到现在只充了80个元宝,现在还有50个,省钱很简单,本人从28级开通元宝挂石头升到39级,每次挂4个并级得到一个组队,组队用来卖元宝(2个3元宝),现在又可以打宝箱,就更爽了,前天和我老公一共打了10个宝箱(卖了好多元宝哦^o^),遗憾的是,目前为止还没有单独打过装备,身上的装备都是师傅和师太送的(我爱师傅师太^_^)。

等你的英雄22集以后 就牛比勒, 矿却法师带英雄快啊 支持法师

同意楼上,楼主我也是法师带道士,级别也没你高多少,说实话的确是难混,但还是比练道士的好。我觉得你可能是没有入会的,正如楼上说的注意社交,建议多熟悉几个人 ,然后加入一个大点的行会(一般等级低每人介绍行会是不收的,怕卧底),入会后就可以参加集体行动了,比如组队去地下升级,还是很多人愿意组你的,当然你要大方点带他们一起升,牛7包场去炸地雷,等等,还是不错的

    可怜啊~~~ 我本人是法师带的也是道士,我几乎从没花过钱,但元宝花了好些,呵呵~ 英雄已经46了哦 我觉得吧,现在我升级还算行的,法师嘛!我觉得最重要的就是社交了,不如你花点时间在社交上吧,比如天天呆在牛7,然后见到人就叫姐姐,哥哥好! 看到武士也不要放过,也许他会为你的社交做个桥梁哦,因为武士没事的话是不会一个人跑到牛7去的,毕竟武士是武士 法师是法师啊! 那样的话开双经一小时就可以有80-100W经验(宝宝所得经验)。
     练道士真的很痛苦的,自己又懒的动手让狗去吹又太艰难了,练法师宝宝就等于是在自杀,练武士…… 还是带着辛苦。 我觉得还是练法师的好! 注重下社交吧!想想你级数高了之后会做什么,是否社交对于以后是否有用呢! 。

如你所说的,道士带宝宝是太慢了,道士号你想再带个道士还是法师宝宝呢?道士要翻身得靠战士宝宝,不过你好像对打怪比较喜欢些。 试试道法组合也许不错。 我觉得至少不卡的话还是去玩法师好,卡的话道士也不是很好的,现在带宝宝最花钱了,道士宝宝19及就可以打一般的教主,当然要你的配合了。。 当然对我本人来说练及最痛苦了,就说这么多了。。。

一个帐号 左边战士 右边道士