核辐射是个大事,有什么办法抗辐射?

现在国际上对核辐射重视得前所未有,核辐射是个大事,有什么办法抗辐射?现在国际上对核辐射重视得前所未有,核辐射是个大事,有什么办法抗辐射?

全部回答

是怪麻烦的,核辐射,平时接触的都不多,但这东西在人们的心目中就是很利害的。怎么防治呢?有个好办法补硒,这也是最近电视上常提到的,但含硒量最高的食物余甘果粒,这个东西,就是补硒的。

具体你要看什么辐射了,可以说我们每天都被辐射。要是核辐射的话 你就有多远跑多远吧

据说含硒量高的食物可以!硒是一种化学元素,可以用作光敏材料、电解锰行业催化剂、动物体必需的营养元素和植物有益的营养元素等。现在含硒量最高的食物是余甘果粒!