白银怎么还在跌,套住了怎么办?

纸白银7.35的成本啊,跌到7.11了!!!

全部回答

现在人都买涨不买跌,如果你不想卖就再观望一下,因为资源的减少,贵重金属越来越稀有,只能是越来越值钱。

黄金白银目前价格偏高。现在日本地震带来避险资金进入短期的反弹是很好的卖出时机。如果经济复苏,股市上涨,黄金还会有下跌空间的。

基于作为白银价格波动风向标的黄金价格中期顶部已基本确立,预计白银价格在后市方面,将延续震荡下跌的趋势。运用黄金率 0.50分析,中期有效支撑在 5.68元一线。操作策略,建议在目前价位7.11元一线,无条件止损出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!