接了陌生电话会不会泄露信息

有人对我做了个调查,我泄露了我的名字和手机号码,过了不久,老是有陌生的电话打来,我接了,有的不说话,有的是声讯台,不知道接了这样的电话会不会泄露了本人的一些信息。我的手机号码是用真实身份证上的。急啊。

全部回答

您好。首先提醒您不要轻易相信对方就是为了调查您的信息。 现在有一些诈骗团体。就是通过手机电话方式诈骗用户的钱财。这样的案例屡见不鲜。 建议您遇到奇怪的号码来电将其关掉并置于黑名单。 特殊的情况还是请您联系网络运营商,比如您是移动公司,或者是联通公司。 谢谢您的提问。

一般不会的,你不妨下载个安全管家安装上防止骚扰电话

单凭电话号码,不会泄露你的隐私的,你把这些陌生的号码,转到黑名单里就好了。

一般不会,建议换号