淹城春秋乐园怎么走?

淹城春秋乐园怎么走?坐车方便吗?大概坐多久?打车多少钱呢?

全部回答

    1、[312 国道]—常州市—长虹路出口—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 2、[沿江高速]—常州南武进出口—常武路—延政中路岔路口左拐—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 3、[锡宜高速]—漕桥出口—常武路--延政中路岔路口左拐—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 4、[沪宁高速]—常州薛家出口下—右拐上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 5、[沪宁高速]—常州江阴出口下—常州市区方向(通江大道)--右拐龙城大道上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 6、苏州自驾游: (1)312国道--常州市--长虹路出口—武宜路岔路口至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 (2)沪宁高速—常州薛家出口下—右拐上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园。

    1、[312 国道]—常州市—长虹路出口—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 2、[沿江高速]—常州南武进出口—常武路—延政中路岔路口左拐—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 3、[锡宜高速]—漕桥出口—常武路--延政中路岔路口左拐—延政西路—至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 4、[沪宁高速]—常州薛家出口下—右拐上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 5、[沪宁高速]—常州江阴出口下—常州市区方向(通江大道)--右拐龙城大道上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 6、苏州自驾游: (1)312国道--常州市--长虹路出口—武宜路岔路口至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 (2)沪宁高速—常州薛家出口下—右拐上绕城高架—开至兰陵路出口下—右拐武宜路至延政西路右拐--至龙之翼路口进常州淹城春秋乐园 (一)感悟淹城春天,绿波荡漾 “春江水暖鸭先知”,游客们乘坐游船或者竹筏,泛舟于“春秋淹城遗址公园”三城三河之上,通过沿岸风景植被,水面的鸟雀,感受暖暖春意。
    幸运游客还将获赠绿色植物的种子,将绿色带回家。 (二)淹城野菜飘香,饕餮春天: 春天里,许多时令野菜成熟,成为餐桌上的美食佳肴,淹城春秋乐园春秋九坊推出特色春季野菜绿色美食,让游客通过味觉感受春天。
   (三)“浪漫春秋,百灵传奇” 歌舞表演 春秋乐园艺术团结合春秋传奇故事以春游、亲绿为主题在园区中进行新的表演,展现百灵公主踏青景象的歌舞表演、古典歌舞等精彩演出。   淹城春秋乐园成人票90元 同程价80元。