帮帮我的看皮肤吧 /

我的皮肤是本来是白的,不黑. 现在经常在室外工作.导致脸部总是发红. 这几天又搞电焊. 脸又蜕皮了.没蜕皮的部位特别的黑 . 我想问大家怎么让脸部变白.然后就是看这特别健康 均匀. 希望您能自己给我答案. 不能复制啊 . 不要化妆品之类的答案 因为我皮肤本身都是干性 角质层薄的 谢谢了

全部回答

自然美,洗脸里放半勺盐,足够淹没盐的醋,每天就这样洗就会恢复你的本来面目了……

角质层薄要慎用护肤品啊。 1、适量蜂蜜+捣匀的香蕉。 2、用医用纱巾挤出芦荟的胶汁,均匀涂到脸上 3、蜂蜜+珍珠粉(这个比较常用,对美白祛斑挺有效) 以上我都曾试过,对晒伤及恢复、美白,都有一定效果。估计你的肤质很敏感的,怕容易过敏,其他我没用过的,就不推荐了。

好好休息一段时间,不要晒太阳。洗脸用凉水。

其实敷面膜很好的