苏州春天旅游景点

春天来了,在家憋得慌,想知道去苏州玩的话,有哪些旅游景点

全部回答

光福塔上拍摄的风景观赏完缥缈峰景区,已是下午一点多,回到停车场,开始往回返。途经三座跨越太湖连接起西山与苏州陆地的桥梁,在一个十字路口,我们朝指向光福的方向驶去。中途在一个不知名的小餐馆吃了一顿牛肉拉面,等到达光福景区时,已是下午15:00了。光福景区有三个分散的景点构成,分别是香雪海、司徒庙和铜观音寺。我都是在同程网预订门票的,服务非常不错的。

苏州西山赏梅踏青、沙家浜怀旧之旅、东方威尼斯同里古镇精华一日游。。。还有好多,在这里就不一一列举啦,如果你要来苏州旅游,就选悠友吧商旅吧,可以去他们的淘宝小店看看路线行程,店名就是悠友吧商旅。之前在他们家出过一次上海欢乐谷的行程,还不错的了,服务很到位啊,推荐一下。