苏州春游有什么好去处?

苏州春游有什么好去处?我们班想在这个美好的春天去苏州一些好的地方春游,敬请苏州本地人士指点一二!

全部回答

  你以前来过苏州吗?如果没有那就在市内的园林游玩(拙政园、网师园、留园、虎丘、狮子林、沧浪厅、北寺塔)等地。如已来过几次那就到姑苏城外,自然风光秀丽的灵岩、天平、天池和洞庭诸山,点缀于太湖之滨,形成了富有江南风情的湖光山色。

去园林春游没什么意思的,我们上次去,大家都说没意思。既然是集体活动,就要有一定的气氛。 爬山倒是挺不错的。

东山,西山,古镇都不错的,同里,木渎,周庄

苏州好玩的地方很多,可以根据不同的时间去不同的地方去观赏最美的风景,2月下旬,可以去光福或西山看梅花,3月到虎丘看花卉展,三月下旬到拙政园看杜鹃展、四月到留园看牡丹。当然去白马涧生态园、花山,东山,天平山也是不错的选择。

苏州有很多好玩的地方的。。。 苏州园林就不用说了,还有太湖天平山灵岩山等,前面几位都说到了。其实没有来过苏州,在大街上逛逛也应该可以的吧。呵呵。 虎丘也是个不错的去处,那里的旅游景点地域组合还不错的。

春游的原意是踏青,因此找自然景观较好。估计你们就一天时间吧,建议统线路: 一、探梅 西山,顺便太湖边走走 二、探梅 光福,香雪海 再到太湖吃船餐,价格不贵,有特色 三、天平 花山 四、东山 其他地方不推荐