清明节旅游的话,上海周边清明节旅游有哪些景区比较好呢?

全部回答

苏杭旅游很不错的,呵呵,苏杭地区旅游的话清明节期间可以选择好几个景点玩玩的,像苏州有光福香雪海,杭州有建德大慈岩都是非常不错的,你还可以去浙江丽水的仙都名胜风景区的呀,我看到神奇侠侣里爬山的那段超像仙都风景区美景的。你可以去看看,同程网的服务很不错,还有点评奖金领取。

上海周边的话,无锡一日游不错的,船游太湖美景,赏鼋头渚、观三山仙岛,逛国家5A级景区央视基地三国城、水浒城,探访范蠡西施隐居处——蠡湖公园!空调旅游车往返,全程无自理景点门票,优秀导游全程服务。满堂网团购价才75元,个人觉得非常划算!