谁有“模拟电子技术基础 林涛 林薇 清华大学出版社”的课后答案详解

谁有“模拟电子技术基础 林涛 林薇 清华大学出版社”的课后答案详解谁有“模拟电子技术基础 林涛 林薇 清华大学出版社”的课后答案详解请发到

全部回答

  本书根据新修订的《高等工业学校电子技术基础课程教学基本要求》,并结合多年的教学实践经验编写而成。主要内容包括:数字逻辑基础、逻辑门电路、组合逻辑电路、触发器、时序逻辑电路、半导体存储器、脉冲波形的产生与变换、A/D与D/A换、可编程逻辑器件、VHDL在数字系统分析与设计中的应用举例等。
  各章前有内容提要、学习提示,章末有小结、思考题与习题。 本书可作为高等学校电气信息类、电子信息类、计算机类及相近专业本科生数字电子技术基础教材和教学参考书,也可作为有关工程技术人员的参考书。