调换专业:请问我被贵校录取了但专业我非常不喜欢,我能调换专业吗?

调换专业:请问我被贵校录取了但专业我非常不喜欢,我能调换专业吗?调换专业:请问我被贵校录取了但专业我非常不喜欢,我能调换专业吗?调换专业:请问我被贵校录取了但专业我非常不喜欢,我能调换专业吗?和修第二专业?

全部回答

应该是可以调换的,你需要找两个学院的系主任,可能还要花钱,总之是非常的困难的。 俗话说,三百六十行,行行出状元,不管哪个专业只要好好学,都是有前途的!

有这种好事吗,那我要考到北大历史系能不能调到光华管理学院?