四川米粉能不能打天下?

四川人早餐都喜欢吃米粉

全部回答

    四川米粉打天下之谈。 现在市场米粉很多,广东、福建、浙江、江西、广西等地都有。四川的米粉,尚末形成较明显优势,更谈不上马上就能打天下,立即夺取市场份额之冠的问题。 若有四川米粉要打天下的雄心壮志,不但四川人,而广大消费者,都是拍手称快的大好事呀!为此建议: 1,靠物美价廉,打天下。
    目前,米粉市场特别是超市米粉,一味增白,提价,口感并不好。如福建出厂的所谓"台湾米粉"就是其中之一。广东米粉质量,一直领先,色香味均很正常,价格亦适中,但是经常没货。其他品种影响有限。
   2,按市场培育规律开拓市场。先要有消费者,喜闻乐食的、过硬的产品作为先导,培育、发展,至四川米粉达到市场份额的高峰期,那时就是四川米粉打下了天下; 3,四川米粉打天下任重道远。  在风味上、品种上既要有主导的产品,又要有适合于当地的本地化的需求产品; 4,扎实创建产供销一体化的市场运行机制,形成四川米粉打天下的大气侯。
  特别是市场导入、培育时期,川人要充分利用川味优势,川人外出吃苦创业优势,让广大消费者喜吃四川米粉,吃了总想经常吃,以消费者的强烈需求,促进四川米粉的流通和生产; 5,广告宣传要先行。  目前除川人,各地没有听到四川米粉要冲出天府打天下了的信息,更多人不了解四川米粉的食用状况,以及为什么要吃四川米粉?! 你要打天下,先要了解天下的现状,知已知彼,百战不殆。
   愿四川米粉,在华夏米粉的百花园中,开出引入注目的蔟蔟鲜花!。

我不知道好不好吃?好象吃过,不记得了 但是我喜欢湖南米粉,不过要在湖南吃,现在在武汉吃湖南米粉不好吃 我想四川米粉也是很好吃的,有空去吃吃哈 四川米粉可以打天下,但是不要一到外地就变味了,可是有的地方不爱辣,咋办??

难,我更喜欢吃桂林米粉。

几乎已经打下天下了。我在北京就经常吃。

打天下恐怕还差点,不过我承认,我也喜欢吃米粉。