出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火。

全部回答

出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火。 对句:与其追寻明天,不如把握今天。

出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火。 对句:既然追求光明,就要拿出勇气。

与其诅咒黑暗,不如燃起烛火。 若是临渊羡鱼,何不退而结网。

出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火 对句:与其四处讨饭,不如昔日勤劳 对句:与其惩罚贪官,不如斩草拔根

出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火 对句:与其祈祷光明,不如擦亮眼睛 出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火 对句:与其祈祷成功,不如洒下汗水

出句:与其诅咒黑暗,不如燃起烛火 对句:与其祈祷幸运,不如拿出勇气