听说网络电话非常便宜啊?靠谱吗?不会是骗人的吧?

全部回答

当然不是骗人的啦,我经常用网络电话打国际长途呢,不过呢,你要找一家信用好的公司,现在的骗子也是很多的哦,,我觉得 Rebtel中文网 不错,Rebtel网络电话能智能地将您朋友的国际长途电话号码转换为一个您所在地的本地电话号码,而且Rebtel网络电话为50多个国家/地区提供国际长途电话服务。这是他家的网址 ,你去看看吧。 希望对你有用。

当然不是骗人的啦,我在使用阿里通网络电话,还不错的啊,也很便宜的

    我用网络电话也一年多了,用过很多网络电话,有些是,开始的时候自称开业做活动,让你充几百的话费,送你几百的话费,等你充值完了,能用几天,后来就溜了,几百块钱就用了几天, 不过也不是所有的网络电话都是这样的,也有好多是正规的公司,像阿里通,会友通等,都是老牌子了,信誉还是很好,至少不会骗完钱就溜,但是这些好的公司通话费用就比别的高一点,不过比你用手机还是要便宜一点的,如果你想用便宜一点,又有一定保障的,可以去凌霄电话论坛lxvoip看看,好多电话别人试用过,会在那里谈谈使用感受,不好的电话别人会说,你就不会上当了, 以上回答希望对你有帮助。

靠谱啊,上网上查查