什么网络电话最好用?

听说网络电话打电话很便宜哈,一搜出来有那么多网络电话,哪一款网络电话好用啊?

全部回答

阿里通和SKYEP算是比较好的网络电话,不过我个人用的是阿里通,我觉得阿里通比其它电话便宜而且通话效果比较稳定也没有乱扣费的情况,用的时间还蛮方便的。

  要是打国际电话的话,用skype更好一些,skype效果已经得到了大家的公认,而且价格相对来说还算便宜。能打安哥拉的网络电话本来就不多。如果你电话量很大的话,可以购买skype的包月1万分钟,只要70元左右。

  其实现在网上很多skype的经销商,你可以先少买点,先试试效果,如果效果好的话,再继续买。还有Jajah应该也不错,德国的Betamax不知道能不能打安哥拉,这个电话效果也不错。可以到凌霄电话论坛转转,网址 。

     2011年,什么网络电话最便宜、最好用?哪个网络电话最优惠、充值有赠送?怎样可以使用免费网络电话? 2011年最值得推荐的网络电话为你介绍 阿里通网络电话 阿里通网络电话最值得称赞的一点是,就国内的网络电话而言,阿里通的通话音质不错(电脑—电话/手机,PC to phone),2011年,相信“通话音质”仍然是阿里通的重点,对通话音质要求较高的朋友可以选择阿里通。
     会友通网络电话 会友通支持电脑拨打,手机拨打。其中回拨电话,不管通话音质还是拨打方式,会友通较其他网络电话更胜一筹;会友通的回拨最近新推出了几种好用的拨打方式:快号拨打、简号拨打和短信拨打,这几种拨打方式都是回拨的,非常方便!赞个!。