请问网络电话通话效果好吗?

听说网络电话打电话便宜,不知道好不好用呢

全部回答

挺不错的,像skype,阿里通质量都很好,资费也便宜。

    现在搞的还不错,推荐你试试ymcall。不用充多少话费,就是6分。有手机端,手机端是不是可以直接拨打不知道,没用过。也有电脑端,可以直接拨,不用先发个消息等那边接通后在打给你接,你接了然后那边再接这么麻烦。
  唯一缺点是,话费有效期是一年半。我不是做宣传的,我只是最近找了很多,都是什么冲一二百的加送的才是6分。  我比较了很多,最后觉得这个最适合我。用短信接个验证码送10分钟话费。
  不会绑定手机。可以用10分钟体验一下,还不错的。我充后打给我妈的。她说很清楚,比我那山寨手机还清楚(我是用电脑打的)当然,不绑手机也是能用的。话费你可以十块十块充,这样就不用担心一年半还有话费没用完而过期了。
    还有其他的微软skype、阿里通、uucall等我不推荐。你看着哪个适合你吧。到此为止。

  网络电话是将话音信号经压缩、打包以后,从互联网上传输的,所以通话费用很低。但因为经过了压缩,是在互联网上“见缝插针”地传输,往往会出现通话中断等传输不畅的问题。通话质量比传统的固定电话、手机等要差。