手机上怎么用网络电话?

听说在手机上用网络电话打电话很便宜,在网上找了一下网络电话有很多,不知道用哪个好,又怎么安装呢?关键是要通话效果好的

全部回答

本人觉得skype和阿里通比较好,不过我用的是阿里通手机版的,资费便宜,打电话也蛮清晰的,直接登录wap.alicall.com下载安装就可以了,不信你可以去下载试试。

我的手机是诺基亚的,目前用的是阿里通网络电话,通话清晰,资费也比较优惠,我前几天充值500块钱还送了300块,打电话很便宜的,建议你可以去试试。