请问这劳力士是不是真的?

我有一款劳力士,正面六点的方向用强光隐隐看到一个手的样子。反面的表耳上有一个18K的字样。表带上有750的字样。不知道这表是不是真的劳力士?值多少钱?这是那个表的样子。谢谢

全部回答

  鉴别手表真伪,必须亲眼见过才行。目前,市场上的假表泛滥,有的几乎可以做到以假乱真,劳力士有的标记和文字,假表也有,如果没有相当的经验是看不出其真伪的。真品劳力士表的价格在三万元以上,而假劳力士表只要几百到几千元。

   看图片,这是劳力士满天星系列金钻表的样子,如果是真品劳力士满天星表,镶的必定是真钻,表壳和表带是18K金的,那么,价值在三十万左右。此表是何来历,你应该知道,那么就可以由此判断真伪了。 参见我前次的回答( 。

不好确定 如果楼主很着急,就去国家鉴定机构去检测一下

假表,钻石大小不一,手工粗糙,表盘黯然无光泽。