请问穿篮球鞋,袜子有什么办法可以防臭除臭?

全部回答

  新买来的新球队鞋先别上脚,先将白酒含在口中,酒愈烈愈好,均匀地喷在海棉底上,直至海棉底吸收不下为止,然后凉干,这样,球鞋不湿不臭;去药房买点氯化钙粉(或者石灰粉),装进两个小布袋,穿插过鞋后,将小袋放进去可反复使用,效果也较好。
  用电吹风往鞋内吹热气,也除湿干燥。不过我还是觉得应该从根本下手。买防臭的运动鞋,像贵人鸟采用的新技术,鞋垫采用的是聚醚材料,不仅防臭、抗菌、吸汗、透气、还柔软又高回弹。爱运动的都应该拥有一双这样的鞋子。

请问穿篮球鞋,袜子有什么办法可以防臭除臭? 每天换袜子,穿棉的袜子,篮球鞋最好二双,轮流穿,篮球鞋每天吹吹。