两个不相等的无理数相减一定是无理数吗(是直接一个无理数没有添加+,

两个不相等的无理数相减一定是无理数吗(是直接一个无理数没有添加+,两个不相等的无理数相减一定是无理数吗(是直接一个无理数没有添加+,-的)两个不相等的无理数相减一定是无理数吗(是直接一个无理数没有添加+,-的)如:√5

全部回答

√5和2+√5都是无理数,但是 (2+√5)-√5=2是有理数。

√5与√75相减为无理数

按你的意思,是无理数。

不一定,两个相等的无理数相减得零,则为有理数。

两个不相等的无理数相减一定是无理数吗(是直接一个无理数没有添加+,-的)如:√5 如果按照你说的,直接的一个无理数(不包含+,-),那么它们的差一定是无理数。