儿童蛀牙怎么治疗?

我的女儿将近三岁,蛀牙比较严重,有时疼的厉害,请问医生怎么治疗?儿童蛀牙怎么治疗?

全部回答

    儿童蛀牙的出现,除了跟饮食习惯和口腔清洁习惯有关,还跟天生口腔环境是否偏酸有关,如果由于这个原因导致的蛀牙,单凭刷牙和控制甜食是无法解决蛀牙问题的。 儿童天生口腔过酸,通常是由于唾液分泌不足,您可观察一下小孩是否口容易发干,并且不爱喝水。
   如果是属于这种天生口腔过酸的情况,可使用生物营养片,它能马上中止儿童蛀牙的继续恶化,并在牙齿表面加上修复保护层,有效阻止口腔酸腐蚀对儿童牙齿的继续侵蚀。     更重要的是,它的天然植物成份,能有效促进唾液分泌,通过唾液分泌自然降低口腔酸腐蚀浓度,而不会破坏口腔内的有益菌群,长期使用进行护理,能从根本上阻止儿童蛀牙形成的条件,不仅能阻止已有蛀牙恶化,还能有效预防新蛀牙的出现。
   希望我的回答能早日给您的女儿带来帮助~~~~ 参考:蛀牙常见问答手册 。

  蛀牙,有时也有人叫它虫牙,学名龋齿。是指牙齿组织受到破坏,由牙齿表面的珐琅质开始,逐渐蔓延至牙齿的深层组织。引起蛀牙的原因是口腔环境长期过酸,口腔内过高的酸浓度对牙釉质侵蚀而产生蛀牙。儿童蛀牙的出现,除了跟饮食习惯和口腔清洁习惯有关,还跟天生口腔环境是否偏酸有关,如果由于这个原因导致的蛀牙,单凭刷牙和控制甜食是无法解决蛀牙问题的。
  儿童天生口腔过酸,通常是由于唾液分泌不足,您可观察一下小孩是否口容易发干,并且不爱喝水。 。

少吃甜食 去牙科看看 更多育儿知识 在恒初网

首先得少吃甜食 去牙科看看吧 更多育儿知识 请登录恒初网