林屋洞在哪里?清明节过去玩,从火车站怎么过去

清明节还有梅花吗?全班去春游,我们从常州来火车,火车站有直达的车吗?

全部回答

    林屋洞景区以林屋山为中心,著名景点林屋洞位于西山东部林屋山下,是一石灰岩溶洞,以石多、涧多、泉多、桥多而闻名。 该洞面向太湖,洞低于太湖湖底,由太湖水冲积而成,深数百米。
  传说大禹治水时曾驻此。因幽邃奇绝,号称“天下第九洞天”,是古代道教活动的重要场所,自汉以来,便不断有道教高士隐居于此。  曾出土过唐代的金龙、玉简、神像等道教文物。 自助游:苏州火车站西侧的公交69路开往西山(全程票价4元,车程2小时,间隔15-20分钟左右1班);也可在苏州吴中汽车南站乘公交58路到西山(全程票价5元,间隔15-20分钟左右1班);市内公交691也可到达。
   所在的金庭镇内旅游旺季时有小中巴往返于各景点,每人每站2元,平时可租乘机动三轮车或微型面包车前往,起步费5元。   清明节也许没有梅花了。