如何避免买到假的手机电池?

全部回答

正规手机电池厂家的产品不仅需要国家主管部门进行检查后才能销售,在其生产过程中都需经过数次的质检,以pivoFUL手机电池为例,每块电池都有一个独立的安全编码,都经过严格测试并通过国家质量检验机构检查,并有国家质量检查中心出示的权威检测报告。

现在的手机电池市场确实有些手机电池质量不可靠,选用手机电池时最好看看外包装细致与否,看看手机电池的金属触片有没有划痕,最好挑选有防伪验证码的手机电池购买,比如像是正宗的原装手机电池,或者是使用质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池等等。