怎么防止 买到 假的 笔记本那

我买了HP会不会是假的啊?!

全部回答

    只要去正规的商店,一般是不会买到假笔记本的。 如果是在私人小商贩处购买的笔记本,要当心其中有没有零件被私自更换。 1。HP惠普售前支持热线:800-820-2255 产品销售和售前咨询请按“1”;售后服务请按“2”;意见反馈请按“3”;直拨分机号码请按“9”;语言切换(英语)请按 “8”。
    (代理商产品销售和售前咨询请按“1,3”) 2。HP惠普售后支持热线:800-810-3888 售后技术咨询请按“1”;销售和购买咨询请按“2”;建议与反馈请按“3”; 产品保修信息、维修中心、维修单状态及耗材更换中心查询请按“4”;产品真伪鉴别请按“5” 3。
    HP惠普客户反馈/投诉热线:8008100039 。

你可以网上订购。

这是HP客服中心电话,打个电话试试 HP(中国) 800-820-2255 HP笔记本的水货好像不是太多吧,HP的打印机耗材好像有许多水货的 首先看看产地,made in ??? 再上网检查序列号,在条形码附近,拨打HP中国区服务热线咨询。 功能检测,常用功能检查。