买飞机票怎么能买到便宜的,和避免买到假的。

我在北京。想买9月20飞昆明的。 电子票,怎么避免买到假的,或上当。 有人说提前7天买票价格最合适,是这样吗,还是越早定越好,

全部回答

一般早上8点前 和晚上5点后的机票比较便宜 一些不热的线路的比较比较便宜 提前20天到航空公司预定 可以很便宜

一般提前一个月就可以订了,而且通常晚上12点之后到早上8点前都便宜些

你在我这买,我也在北京,现在看那天的有4.5折哦

当然是越早越好了,越早越便宜,我就坐飞机去过昆明,买下午3、4点左右的好,要是不相信卖机票的售票处,那就去西单国航售票处买!保证没有假票!!!

7天左右差不多了,机票的话最好去一些比较大型的公司买,如果碰到旅游团冲团的话价格会更加的便宜,机票的真假除了自己辨别外还可以打电话到航空公司询问