请教关于DVD刻录

我想把光碟的东西复制到另一张光碟里面去不知怎么弄?

全部回答

你可以安装NERO刻录软件后 用光盘复制功能 按步骤操作 即可达到你要的目的。

把原来的磁盘做一个光盘镜像,然后重新刻录镜像到新盘上

要带刻录功能的光驱,然后需要刻录软件用ultraiso就可以了,软件是中文版的,各种功能都有,一目了然,很容易的。nero太大了,

1、将被复制盘放到阅读光驱,将空白盘放到刻录光驱。 2、在刻录软件NERO界面,根据空白盘选择CD或DVD。 3、选择“复制和备份/复制光盘”。 4、在界面勾选(也可不勾选)“快速复制”,选择写入速度和刻录份数,点刻录按钮即可开始刻录。 ★如果只有一个刻录光驱而没有阅读光驱,可先将源盘放入,生成映像文件会自动退出,然后放入空白盘进行刻录。

用刻录机,先将光盘里面的东西全部复制到电脑上,然后再刻录到目标盘。

要有刻录机才可以的。