快高考了,想找个家教班冲刺下。

就快要高考了,学习不怎么理想,现在想找个家教班冲刺一下,请问下海淀区附近有没有比较理想的家教中心?

全部回答

现在时间比较紧了,最好找一家正规的家教机构辅导一下,要是想全面提升的话,推荐你去优胜教育看看,听说现在他们正在做初高三全日制辅导,效果应该不错 ,而且主要是优胜教育还有答疑热线,有专业的老师电话值守,每天回答学生学习遇到的问题。

现在的辅导班良莠不齐,所以选择的时候要慎重。现在离高考没有多长时间了,所以得抓紧时间,另外就是找辅导班最好找个离家近的,可以减少在路上的时间,有个优胜一对一的辅导班不知道你听说过没有,挺不错的,你可以去咨询一下,他们的校区很多,你可以找个最方便的校区去上。

快高考了,想找个家教班冲刺下 应该有的,可以网上找找

现在时间比较紧了,最好找一家正规的家教机构辅导一下,要是想全面提升的话,推荐你去优胜教育看看,听说现在他们正在做初高三全日制辅导,效果应该不错