身边的朋友都说不错,现在买这车在杭州这边有什么优惠没?

看上1.6T的科鲁兹 ,身边的朋友都说不错,现在买这车在杭州这边有什么优惠没?还有听说雪佛兰有个针对年轻人的车贷,有朋友能详细的说下吗?

全部回答

  科鲁兹1。6T真的不错,一个阳刚的外表里还标配了10安全气囊,增加了后排座椅侧安全气囊和膝部安全气囊,虽然车身本身就很硬,但现在算是更加完善了安全系统而已,就算是要玩车也不要担心安全问题了。优惠这块不是很清楚,可能要自己去4S店走访下。
  你说的是“GMAC年轻人购车计划”吧,这个门槛低(免房产、免担保、只需良好的信用记录和稳定收入)、首付低(首付25%),这让年轻人享受低成本、低月供的专属贷款方案,轻松实现有车的梦想。

那还是亲自到4s店去问问吧

我买的车就是用楼上朋友说的这个车贷,这个车贷对于年轻人来说,真的不错。低成本、低月供,就能把车开回家。