请问一台电脑一天24小时要用多少度电

显示器是22的 开着6个游戏ID24小时不关机

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

从网上下载,安装“鲁大师”,打开鲁大师-硬件检测-功耗计算-鲁大师会给出一小时电脑耗电,如200瓦。 200瓦×24=4800瓦 4800瓦÷1000瓦=4.8度

呵呵,上面的回答可以参考,但不能绝对! 也是说你要知道你的: 显示器的功率,而期间是否启动屏保?如果启动的话,消耗量在显示器功率以下! 主机的额定功率(但运行的时候是否全功率运转?估计你的机器性能不错,一般网游开数个id多是无法让电脑全功率运转的!如果不是,消耗量在额定功率值以下)!