使用无线路由,局域网可以连通,可是无法共享上网,急等!!!

我用的是南京电信的Lan上网,现在是一台主机(两块网卡),一个TP-LINK TL-WR340G的无线路由器,和一台笔记本。电信的LAN接在主机的一块网卡A上面,正常的通过WEB认证可以上网,另一块网卡B和无线路由器连接,网卡B设置了IP( ,子网掩码 ),这时两台机器可以互相访问,局域网连接是好的。网卡A也打开了INTERNET连接共享功能,主机的防火墙也是关着的,可是笔记本就是无法上网,请问是怎么回事???

全部回答

关了计算机的 INTERNET连接共享 然后开启个TP-LINK TL-WR340G享 总之只能开一个 INTERNET连接共享 有线网可以通过网线+交换机来连接TP-LINK TL-WR340G 就可以了 总之只能开一个 INTERNET连接共享 ICS

  都太麻烦了! 这样,你的ADSL MODEM的网线接在无线路由器上,无限路由器上出一根线到你的台式机上,然后和笔记本用无线网络链接就可以了。 台式机访问无限路由器的管理界面(192。168。

  1。1),将你的ADSL拨号保存在无限路由器中,这样以后你的台式机和笔记本都不要拨号就可以上网了。 台式的有线和笔记本的无线网络的IP都设置自动获得,就可以了。 我就是这样用的。我买的是541G+510G。

你把你的网卡B设置了IP( ,子网掩码 )试试.

笔记本得配置一下家庭网络向导,然后就可以了。