用手机上无线局域网也要输入密码和账号吗?

手机上无线局域网也要输入密码和账号吗?也要向有关部门交费吗?请问如何用手机上无线局域网,哪些手机支持无线局域网?

全部回答

目前常见的手机上网有两种型式,一是在网络运营商开通上网服务,这样比直接上网要便宜的多,这不用帐号密码。二是用wifi接入网络,不用帐号密码,这是无线路由,一般在大型商场,肯德基,麦当劳银行等处可以接入。当然个人也可去办理接入点,这就要付费了,一般也很少为手机上网而专门开通。多是电脑接入才办理。很多手机都可以接入,诺基亚N85,N95等带Wifi接入的都行

去KFC吧,哪里的不需要密码。

是滴,你说的就是Wifii,不需要交费