男孩是提前,准吗?

预产期是7月20日,听朋友说,拖后一般是女孩,男孩是提前,准吗?

全部回答

  关于生男生女的说法非常多的了。我公司的一位阿姨说,怀孕时(肚子比较大的时候)从背面看,体型没有什么大的变化的话,生男孩;如果体型变化较大的话,生女孩。我当时就是肚子特别大,其他没有什么变化,大家说我生男孩,倒是说对了!至于提前生还是推后生的问题,据说和你的月经有关系,平常你的月经总是比计算时间推后的话,你就有可能推迟生宝宝。
  这是我在最后做产前检查前,医生问我的。我感觉这样的说法有点道理。

不一定的,我有个好朋友就是过了预产期7天才生的,也是个儿子,听说看肚子的形状可以看出,肚子尖的大部分都是男孩,反正我怀我儿子的时候,走出去,看见我的人都说是男孩,居然都说对了,还有你可以自己感觉一下,妈妈的感觉是很灵的,我三个月的时候肚子就很大了,同事都说出怀快是女孩,可我就是感觉他是个男孩,你可以自己感觉一下,祝你生个健康漂亮的宝宝!!!!

是有这样说的,不过不是绝对的.至于胎动是说像小动物拌落毛样的是男孩.不过我觉得看肚脐最准.如果平躺着肚脐是个圆坑就是男孩.如果平的是女孩.

  也不是啦~!我41周了还没有生,医生怕我过期妊娠,最后给我剖腹产,我就是生的男孩。所以"男孩是提前"这说法是不对的~!至于"男孩象是在肚子里游,女孩是一鼓一鼓的!"这说法我也觉得不对啊~!我当时肚子也经常有"游和鼓"的感觉。
  其实民间的很多说法都不一定是对的,有的人也许是这么巧刚好碰上有这样情况罢了。你不要太担心了,男也好,女也好!都是你的小可爱,只要健康就好了~~! 祝您的宝宝身体健康!。

我儿子出生时提前两天,我感觉宝宝在肚子里的时候,男孩象是在肚子里游,我阿姨说女孩是一鼓一鼓的!