搜索
爱问首页 爱问商城

听说离预产期提前的是男孩推迟的是女孩

听说离预产期提前的是男孩推迟的是女孩,是这样的嘛?

是吗?那为什么我妈说我提前了一个月出来,而生我弟的时候我弟却推迟了一个月才肯出来呢?哎,要是你这个说法百分百准确就好了.我可以做男人了.

是吗?那为什么我妈说我提前了一个月出来,而生我弟的时候我弟却推迟了一个月才肯出来呢?哎,要是你这个说法百分百准确就好了.我可以做男人了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

并不关事的,但月经通常提早的话,宝宝也会比预产期提前出生,月经通常推迟的话,出生也会推迟

并不关事的,但月经通常提早的话,宝宝也会比预产期提前出生,月经通常推迟的话,出生也会推迟收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要想太多了,我刚怀孕那阵也整天研究生男生女,一有什么新说法就整天往自己身上搬,呵呵~~~~~~~~其实每个人都是不一样的,再说了,很多说法都是没有科学根据的,不要瞎猜了.

不要想太多了,我刚怀孕那阵也整天研究生男生女,一有什么新说法就整天往自己身上搬,呵呵~~~~~~~~其实每个人都是不一样的,再说了,很多说法都是没有科学根据的,不要瞎猜了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

传说中是男孩

传说中是男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

没科学依据,我宝宝提前半个月生,是个女娃,而且怀孕的样子人家都说是生男孩,最后还是小丫丫啊!!!!生男生女都一样的,只要宝宝健康聪明就行了.

没科学依据,我宝宝提前半个月生,是个女娃,而且怀孕的样子人家都说是生男孩,最后还是小丫丫啊!!!!生男生女都一样的,只要宝宝健康聪明就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多