想给GF买瓶香水,最近周围的友人和我推荐一款新的香水好像是叫Ricci Ricci,这香水好吗?

全部回答

送人挺不错。大牌香水,法国PUIG集团旗下NINA RICCI的产品,他们家一直出香水的。这个香水中文名叫都市俪人。这是一款西普花香调的女性香水。 香水的香调:前调:佛手柑、大黄; 主调:曼陀罗花、晚香玉、玫瑰 基调:檀香木 香水的代言人是Jessica Stam,这一次,她以猫女郎的造型与众人见面。Jessica Stam的猫眼让这款香水散透着妩媚与诱惑。

ricci ricci 不错的香水 源于法国的大品牌 味道也非常的好闻 清新而淡雅 让人永记于心 不论送人还是留着自己用 都是不错的选择

    Ninaricci在2001年推出的PREMIER JOUR(曙光)女香,前味清新、明亮似早晨,中味恬适、感性似中午,而后味是沉稳与艳丽则像极了夜晚。结合巴黎浪漫优雅与纽约时尚摩登的香氛,瓶身玻璃透光的质地,轻轻旋开就像女人的曲线,淡雅凉甜的香氛,在鼻尖慢慢漾开,2001第一道曙光,就此展开。
      曙光女瓶身的瓶身设计是将两个圆柱体上下重叠在一起,中心的连结部位将圆柱樽身变成重叠或开展的形态,瓶身上,以不对称的结构,来表现女人所具有的钢柔并济,而桃色瓶身搭配上雾面瓶盖,更散发出女性高贵圣洁的形象。
    香调:花香调  前味:栀子花、柑橘   中味:甜豌豆、白糖果仁、香子兰   后昧:圣路加木、麝香、檀香推出时间:2001年Nina Ricci再创全新体验-Nina,利用强烈的品牌形象与历史传承所衍伸而来,灵感来自于Lalique系列于1952年所推出的Fille d'Eve,进而研发所谓'现代复古'的新香氛。
    清新的花果香调,搭配透亮的草莓色香水,带您梦游仙境,宛如置身于一颗挂满晶莹剔透、神奇的粉红苹果树前,诱惑让人无法呼吸,使你慢慢沉迷于情境中… 法国Nina Ricci在2006年,时序即将进入初秋的时刻,特别针对亚洲市场推出了Nina苹果甜心女性淡香水。
  这款专为年轻女孩们而设计的诱人美食调香氛,由Nina Ricci日本团队精心设计,经过了调香师多年的研发,在今年初秋散发苹果色的柔美浪漫! 苹果甜心的瓶身穿上了最受少女欢迎的草莓色,清透的瓶身搭配银质雕饰的苹果叶,更显得小巧精致。
    在香氛的调配上,前味特别挑选了花茎甘蓝柠檬、卡皮林禾莱姆,烂漫又清新。
    中味特选红太妃糖苹果,融入果仁糖与香草,在月光花与牡丹花瓣的点缀之下,让你盘旋在爱恋的甜蜜之中,后味在麝香与苹果木的映衬下转为温润的迷情!香调: 清新花果香调 前味: 花茎甘蓝柠檬 、 卡皮林禾莱姆 中味: 红太妃糖苹果 、 果仁糖 、 香草 、 月光花 、 牡丹花瓣 后味: 麝香 、 苹果木 推出时间: 2006不过味道还是要自己亲自去体验一下的。

我买过 用下来感觉不错的 很活泼的香水 很喜欢 个人觉得女孩子应该都会喜欢的吧

     很不错的香水!!!   Ricci Ricci 是 Nina Ricci 最新上市的香水,   为现代“都市英雄”而设,散发清新花香的诱人气息。   Nina Ricci 位于法国的时装旗舰店以永不过时、优雅设计及高贵香水而闻名,丝带和独一无二的香水瓶的独特设计,更是其代表作。
    Ricci Ricci 就是两者的结合:以雕塑般的金属粉红色丝带作为瓶盖,配上优雅的玻璃瓶身,是高贵及跨时代的独特设计。   这金属粉红色丝带象征了Ricci Ricci“都市英雄”的神奇力量,她透过会散发迷人香气的丝带,到处散播美与积极的信息,带来创造力和欢乐的气氛。
    Ricci Ricci 香氛独特多变的元素,就是引发创作“都市英雄”的灵感来源。   Ricci Ricci 香水及其现代都市英雄的魅力不断启发多位艺术家。从早年的Lalique,到后来屡屡合作的时装草图名师Christian Berard及摄影师David Hamilton,甚至艺术大师Andy Warhol 以及Cesar,都从Nina Ricci 的作品中得到不少灵感,反映了品牌多年来和艺术界交流无间。
    这次多位设计师都为Ricci Ricci 出一份力,可谓延续了这份艺术无界的传统。   以光与声演出而闻名的Alexandre de Betak,是这次的活动策划人。
  著名西班牙鞋履和配饰设计师Maloles Miracosta-Antignac为香水新闻稿及原创设计提供了意念。  将 Ricci Ricci“都市英雄”这崭新概念呈现在大家眼前的,还有花卉图案及艺术总监 Jeff Leatham、著名糖果的生产商Jacques Genin和时装摄影师Sonia Sieff。
     Nina Ricci曾经创作出香水界多个成功的故事,如L’Air du Temps (1948年)、 Fille d’Eve (1952年)、Capricci (1961年)、Farouche (1974年)及Nina (2006年), Ricci Ricci将会是另一瞩目之作。
     Ricci Ricci 是特别为积极自信、活泼俏皮的女士而构思的。她的香气整日的环绕着你,其主要成份Belle de Nuit (四时花)是一种在下午盛开,整晚都十分璀璨的珍贵花朵。
  前调是佛手柑和大黄根,再混入晚香玉及千叶玫瑰等迷人花香,最后以广藿香和檀香木作为香水感性的基调。   Ricci Ricci系列香水参考价格:   Ricci Ricci EDP 80ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 80ml RMB 890   Ricci Ricci EDP 50ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 50ml RMB 685   Ricci Ricci EDP 30ml 莲娜丽姿都市俪人女士香氛 30ml RMB 510 。

Ricci ricci,轻松活泼又性感的香水