冯老师你好我看有的4S店买车有招商银行的信用卡就不需要房产证

冯老师你好我看有的4S店买车有招商银行的信用卡就不需要房产证了冯老师你好,我看有的4S店买车有招商银行的信用卡就不需要房产证了,那个信用卡利息高不高呀

全部回答

应该是招商银行的车易购。应该是特定的合作车型的服务。不需要房产证,只需要身份证和信用卡。首期4成,分1(12期)年或者2年(24期)用信用卡还款,没有利息,但是有手续费,1年1.5%,2年5%。