怎样才能拼出“?觥弊值钠匆?

手机找这个字,怎样才能拼出这个字来呢?

全部回答

这个字读作shen一声,身。意思是旺盛,多用于人名,如澳门赌王何鸿?觯Ы彩Φ院?觯匝胖サ睦瞎平?龅取J只峡赡苊挥姓飧鲎帧?

手机支持的字符集是有限的,很多生僻的字不能显示。 电脑同样如此,有的非常生僻的字在电脑上不能显示。但电脑比手机灵活多了,可以安装超大字集符让电脑显示很生僻的字。 当然,你电脑上所用的输入法的字词库也要能够有这样的很生僻的字。 当然,?稣飧鲎植皇呛苌У摹5缒陨嫌Ω檬强梢韵允镜睦瞺