未鑒定的腰?亲錾觞N的啊?能賣多少?魇?虐?

全部回答

未鉴定的腰带和靴子可以拿到中州客栈或西域大殿找玄玄老人鉴定,也可以去玄玄老人那里买鉴定卷轴直接鉴定,鉴定费用是一万,买鉴定卷轴的价格是两万,一般来说,未鉴定的腰带和靴子没有什么人买的,因为一般肯卖的这些腰带和靴子都不会是BOSS爆的,不会出什么好东西的,我们区一般五万,但没见谁买过

打垃圾爆的就拿去买15万.BOSS爆的就鉴定.那是好东西啊

如果卖商店的话就5000,我在玄冰道西挂到的靴子全是去卖了商店,妈的去鉴定了几次都是些31级靴子,那些靴子商店早有卖了,所以后来心灰了,就全卖商店了~

10W,maimai

不要相信盛大的鬼话!什么棍犬也能爆神武!除非你是盛大的人!什么靴子腰带啊还是打大怪爆的好!外面卖的估计大部分是在新地图打的!垃圾!但是不排除其中有1%的几率小极品!仅此而已!

未鉴定的就是还没有属性的腰带,卖的话10万到15万吧 到客栈(中州王城书店旁)里面有一个玄玄老人它可以帮你鉴定!我坚定了一个雷霆战靴