物品鉴定

未鉴定的靴子腰带能出好东西吗有人鉴定出来过极品的吗。还有就是赤金。神秘这西宝箱放多久要风化呢

全部回答

能鉴定出好东西的,通天教主等大BOSS暴的都是圣战级以上的。其他怪暴的也可能鉴定出来是加属性的极品,如什么攻几魔几的鹿皮腰带等。 箱子多久风化没留意,不过显示已经有裂纹,要风化了就是快了。需要尽早处理了。

  关于这个未鉴定的靴子和腰带,在中州地表出现的基本上就是鹿皮的,所以没有什么太大的价值;如果是逆魔的也基本上没有什么好属性的,大家都知道逆魔是38级靴子腰带的零售商,不爆什么好的靴子和腰带,不过它只要一爆就是神武级别的靴子和腰带,非常诱人的;禁地魔王也爆,但是天尊和幻魔居多,特别是天尊,它的爆率最高;还有就是闯天关得到的一些靴子和腰带基本上都是非常不错的,极品很多,不过成本太高不是很赞成大家去。
   至于箱子的问题,我不是很清楚,不过听菲比的我想不会错的。