热血传奇sf 道士招出的BB不打怪什么原因

我和朋友都是练的都是道士号。我BB和他的BB都打一个怪的时候总有一方的BB打了几秒就不打了,貌似只能有一方的BB能打。悲剧。 这是什么情况

全部回答

首先你应先更改攻击模式,比如编组模式或全体模式。 其次,当两个道士同时打怪,而两人又未组队的情况下,谁的BB先上去攻击,那么最终打怪的经验以及爆出的物品都属于他,别人虽然也打,但没有经验。因此,出现你说的情况,大都是模式没有调整的缘故。

这种情况是正常的,如果你们想要一直让宝宝打,那么每隔一段时间攻击一下怪物,嫌累的话干脆平砍怪物,这样宝宝就会一直打了。