谁知道北京公务员考试的各项分值啊?

全部回答

我的意见: 没看懂, 1、如果是行政职业能力测试,则各项分值不是定的,全国都一样,是一个趋势分析后的加权平均值,也就是根据作对的人数(或做错的人数),结合通过率进行平均。 2、如果是申论的份数,则主要根据你文章中的点,也就是题眼给分,大概十五秒一张,找到几个点给多少分。 3、如果是结构化面试的分数,那么根据各位考官的综合打分,算出平均值,而各项目的分值是定的。

历年招考大纲里面有,但是都没有特别详细的分值

目前没有很细的分值。每年的招考大纲中有不过不会很详细

说真的没有特别详细和具体的,每年的招考大纲上面就有

历年的招考公告里面都有分值的,现在没有特别详细的只有大体的分值