以下路段中有哪些地方可以充值上海公共交通卡

虹桥路(港汇广场到番愚路) 番愚路(虹桥路到交大番愚路大门) 乐山路,秀山路附近哪里可以充值上海公共交通卡,除了地铁外,

全部回答

  上海目前提供交通卡充资服务网点: 轨道交通线沿线站点(全部) 浦东发展银行营业网点及24小时自助网点(全部)95528 (服务时间:9:00—16:00) 交通银行24小时自助网点(全部)95559 (服务时间:9:00—16:00) 建设银行24小时自助网点(全部)95533 (服务时间:9:00—16:00) 好德便利店(部分) 良友便利店(部分) 可的便利店(部分)。

以下路段中有哪些地方可以充值上海公共交通卡