南京路和淮海路哪里购物好?

最近要去上海。如果去上海购物,哪里是首选?大多数上海女孩子都去哪里买衣服?南京路和淮海路有什么不同?请各位上海的朋友帮着参谋一下?

全部回答

    你要到上海来买书或买小东西的话我见意你到淮海路去逛。淮海路上有上海最大的新华书店,你要买小百货到襄阳路小商品市场,你要买品牌衣服或者别的世界品牌的包,皮鞋,化壮品之类的你可以到美美百货及巴黎春天,你要买中高档的你可以去百盛购物广场。

  =百永新。华联商厦等。如果你要买中低档的你可以去妇女商厦。  在一路上还有好多品牌专卖店你想买什么就买什么应有尽有。还有你如果逛的累了肚子饿了在一路上多有吃的休闲的,你想要吃喝玩乐多有的你可以去上海广场啊!还有好多好玩的以及好吃的在淮海路上多有在这里我就不一一介绍了,等你来了看了逛了你就知道了。

徐家汇

当然是淮海路喽,

淮海路比较高档,南京路比较平民化,看你的选择了

    几年前有种说法:南京路是给外地人去的,淮海路是上海人去的。其实现在区别不大了。南京路新添了很多五星级写字楼,下面的商场也是价格和品牌都属顶级。要说物美实惠,还是淮海路,有很多特色小商铺,专卖某种服饰;还有襄阳路市场(以前的华亭路搬迁而成),是上海著名的外贸、名牌(包括水货)露天市场,所有外国人(长住的、旅游的)都去那儿,可以很便宜淘到很好的货色,小饰品、礼品也多。
     书城当然最大,离南京路较近。但是淮海路上有书城分店,也不小;还有著名的三联书店,找得到沪港台三地出版的精品书籍。 综合以上,我觉得还是淮海路更能满足你所有的需求。

首先欢迎你来到上海,热情的欢迎你的到来,希望能给你留下一个美好的回忆,介绍几个上海你值得一去的景点,人民广场,豫园,外滩,新天地!那里都是你不错的选择,南京路和淮海路是属于繁华的市中心,南京路是步行街,淮海路美女非常多吧,通常跑那都去看上海漂亮时尚的MM:)但那里的消费非常的高,所以买衣服我个人觉得没必要!比较大的书城是上海书城,小饰品淮海路那里的小饰品非常精致,可以去瞧瞧,