请问,上海都有什么玩的?

全部回答

一般都去外滩 滨江大道 可以做2块观光渡轮往返黄浦江 城隍庙也可以去,可以吃小吃 购物就去徐家汇淮海路 上海有名的襄阳路市场也可以去看看 人民广场有中国四大博物馆之一的上海博物馆 大剧院和城市规划馆也在人民广场 体育中心在上海体育场这里,有游泳馆啊体育馆啊羽毛球乒乓球场地可以使用

很多啊,逛街就可以去南京路

外地到上海来玩,南京路,外滩,浦东东方明珠,动物园,金贸大厦,淮海路 等等 都是必到的,否则枉来上海一次~不过这些地方都玩下来,2个人估计要1000以上~

很多的,想玩刺激心跳的就到锦江乐园,里面有世界第一高的摩天轮,最豪华的木马,最浪漫的水上漂流.......特色公园有共青森林公园,可以烧烤,世纪公园,长风公园海底世界........,只要有钱,想玩什么玩什么。 购物有南京路,淮海路,徐家汇,让你逛个够,衡山路的酒吧一条街,云南路的小吃,城隍庙的工艺品和蟹黄小笼,上海是应有尽有啊。

也就逛逛外滩\看看陆家嘴最能反映上海的大都市形象了,当然你如果有专门要求,上海也应该能满足你.