谁有美军生存手册

全部回答

我有,找我

  精选几条搞笑的:如果一个蠢方法有效,它就不是一个蠢方法。 别和比你勇敢的战友躲在一个伞兵坑里。 别忘了你手上的武器是由最低价的承包商中标制作的。 如果你的攻击进行得很顺利,那一定是你中了圈套。

   所有五秒的手榴弹引线都会在三秒内烧完。 重要的事总是简单的。 简单的事总是难做到的。 好走的路总是已被敌军部署了地雷。 如果敌人正在你的射程内,别忘了你也在他的射程内。 专业士兵的行为是你能预测的,可惜战场上的业余士兵占多数。

书店就有买的

我有英军的生存手册,这本才是世界通用的权威。