凤打一成语

全部回答

风行一时

    百鸟朝凤 彩凤随鸦 朝阳丹凤 乘鸾跨凤 打凤捞龙 丹凤朝阳 倒凤颠鸾 颠鸾倒凤 凤冠霞帔 凤凰来仪 凤凰于飞 凤凰在笯 凤毛济美 凤毛麟角 凤靡鸾?? 凤鸣朝阳 凤枭同巢 伏龙凤雏 龟龙鳞凤 鸠集凤池 跨凤乘鸾 离鸾别凤 麟凤龟龙 麟凤一毛 麟角凤距 麟角凤觜 麟角凤嘴 龙飞凤舞 龙凤呈祥 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏 龙蟠凤逸 龙跃凤鸣 龙章凤姿 鸾飞凤舞 鸾凤和鸣 鸾歌凤舞 鸾孤凤只 鸾交凤友 鸾飘凤泊 鸾翔凤集 鸾翔凤翥 攀龙附凤 炮凤烹龙 烹龙炮凤 起凤腾蛟 腾蛟起凤 祥麟威凤 有凤来仪 。

是不是龙飞凤舞?

凤打一成语 一气呵成·····················