谁有2005年 成人高考的试题

同上

全部回答

    请问下是先报所学专业还是先考完在去学校找所想学的专业呢。 是:1、考完后在去学校找所想学的专业 2、报完所学专业在去参加成有高考 二者都行吗? 还是只有一个行呀? 告诉你吧,在各地区都有“全国统一成人高自考书店”买语、数、外三类要今年的或者去年的也行,反正这两年也没什么变化,我们辅导班教学老师都这么说。
     >或>。还得看你是高升本还是高升专,或是专升本。上面我说的是高升专科的。 要是需要其它方面的我在帮你提供,我过两天也打算去买那些考试题材的~! 到时一起讨论~!。

一般书店都会有卖的,到教辅这一块去看看吧,还有专门卖自考书和成人各种专业考试和公务员考试的书店都会有卖,选择的空间很大

大一点的书店会有卖的呀。

呵呵 问的好啊 真有意思啊 等考完了你网上查一下吧~!!~