我有严重痛经

结婚前一直痛经,很历害,后来怀完孩子,生完孩子,喂奶尾声恢复月经也没怎么疼,正式断奶后,逐渐又开始疼了,现在又挺厉害了,每个月要吃芬必得,请问专家,这个能彻底治好吗,还有就是我这样吃止疼药有没有什么复作用我以前查过,有子宫内膜异位症,不知适不适合中药治疗呢

全部回答

痛经的话就用安琪痛经贴啊,我当初痛经的时候就是用的这个治好的呢,现在我就已经彻底不痛了呢,痛经的话就不妨试试看哦

建议你可以用安琪痛经贴的呢,我当初痛经的时候用的就是安琪痛经贴,现在我的痛经就已经彻底治好了,你痛经的话就试试看吧

我之前也一直有痛经的毛病,都好多年了,每个月那几天都特别的痛苦,后来听说 经舒.宁痛经贴对治疗痛经效果好,就买来试试,贴了2个疗程后 基本上没有疼的感觉了,现在全正常了,觉得效果很好,推荐给楼主,希望对你能有帮助!

我当初也是用的安琪痛经贴治好的呢,现在我就已经彻底不痛了呢,我觉得治疗痛经的话这个还真的是很不错的呢,你痛经的话就试试看吧

最好还是用中药调理的好! 我以前就痛经的严重,不过我喝不了中药,太苦,喝多少吐多少!后来还是家里给打听的说 鹿*粉*经*宝*痛*经*贴 对治疗痛经的效果也很好,东北的老方子,一直都是口口相传的!用起来效果还不错,贴上一会儿疼痛就缓解了很多。后来坚持用了三个疗程就没再疼过了,到现在已经快半年了也没再反复! 楼主也可以试试看,希望对你能有帮助!