知道<<孤岛惊魂>>的.....

请帮帮我:昨天我去买了一张正版的《孤岛惊魂》,回家安装了近45分钟终于完成了。然后也按照说明把快捷方式改了。最后我就双击游戏应用程序,可是切毫无反应---- 各位大师,知道的请帮帮我,小的感激不尽

全部回答

<孤岛惊魂》是5CD装的 第一张要做虚拟光区的 不过我装过没用很长时间 你怎么用了45分 你再看看,你的显卡是否支持DX9, 或是没有安装DX9, 如果你的DX9不是正版, 那你要把DEViANCE目录下的FarCry.exe复制到安装目录下覆盖原文件.

我也出现过这个问题,解决方法是:你的显卡要求是128兆;必须支持Dx9.0驱动;机器整体配置是内存512兆,硬盘80G,处理器1.5以上。就成了。

安装不需要那么长时间,我估计你买的是伪正版.(正版98元)

你去安装的文件夹里找他原始的那个图标 就是你没改过的那个 试试 也许是你改属性的时候 改错了

你的显卡是否支持DX9?有没有安装DX9?DVD版的全是盗版的,注意光盘目录下有无一个DEViANCE目录?你得把DEViANCE目录下的FarCry.exe复制到安装目录下覆盖原文件.

《孤岛惊魂》这款游戏对电脑配置要求很高,我的几个朋友也玩不成这款游戏,我们这的销售商对这款游戏都很少进货。最好针对你的配置咨寻销售商。